Boletin Euro AAA nº5 | 2018

6 LA EURO- RREGIÓN EN MARCHA SABOR SUR on line, 5.000 registros de tecnologías dis- ponibles, un catálogo de 300 innovadores en producción de alimentos y hostelería, tienda on line en cuatro idiomas (inglés, español, portugués y árabe). El coste de este proyecto es de 1.210.319 euros, del que el 75% viene financiado por el Programa de Cooperación Transfronteri- za España-Portugal. En el mismo participan 10 socios de ambos lados de la frontera, cinco españoles y cinco portugueses, el jefe de fila del proyecto es el Ayuntamien- to de la Palma del Condado. E l Proyecto Sabor Sur ha presen- tado este verano en la Eurociu- dad del Guadiana el Catálogo de Productos Emblemáticos de Nuestro Territorio . Este catálogo incluye productos como gambas, cigalas, el pastel de coca de Ayamonte, el bolo pombalino, los pescados frescos en conserva o salazón, la mojama y tantos productos que conforman la rica gastro- nomía de esa zona. Es parte del proyecto denominado “Labo- ratorio para la innovación empresarial en mercados transfronterizos de alimentación y hostelería”, que busca entre otros resul- tados crear una Red de Villas Sabor Sur a la que se espera que se adhieran unas 50 localidades. También entre los resultados previstos figura una plataforma de cursos Fuente: Web Ayuntamiento de Ayamonte  Web Ayuntamiento de Palma del Condado  Web Poctep 

RkJQdWJsaXNoZXIy NTQ2OQ==